?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Оля, голодная, злая и ПМС.
я
leyaleile
Хотя дело здесь даже не в ПМС. А в другом, более страшном, общечеловеческом синдроме. В Синдроме глобального людского идиотизма, обострени которого почему-то стабильно приходится на ноябрь.
Это майданы, войны, а ещё курящие дети, обкуренные маршруточники и другие, о которых подробнее.

Я обычно не участвую в розыгрышах. По той простой причине, что никогда ничего не выигрываю. Но тут снова сорвалась. И вдруг - победила. На свою голову.
Дело было на Хэллоуин. 2 ноября (это важно) со мной связались и спросили, как заберу выигрыш. После короткого обсуждения сказали: на этой неделе отправим автобусом... Позвоним - сказали - заранее, чтобы вам удобно было забрать.
Мне иде понравилась не слишком: бегать по вокзалам в поисках нужного водителя, чтобы забрать подарок, который мне не особо нужен (участвовала ради двух других, но про своё везение я уже написала) и ещё один подарок для другой победительницы из Симферополя, который мне по сути навязали...
Но ладно. Автобусом, так автобусом.
Позвонили мне сегодня (20 ноября). Сказали: ну, встречайте! едет! будет в 19:15 (то есть через 45 минут).
К моменту, когда я узнала время и место, была уже почти дома. После работы. Голодная и злая. И да - ПМС...
На моё счастье "благодетели" сами всё оплатили, ибо в кошельке у меня было аж 30 рублей, которые я благополучно за вечер и проездила.
Вы думаете, это всё?
Как бы не так!
Автобус пришел не в 19:15, как мне сказали. И не в 20:10, как должен был по расписанию. Он прибыл в 19:50.
40 минут Оля стояла на вокзале, мёрзла, голодала и злилась.
Но дело даже не в вечернем вокзале и навязанном мне чужом выигрыше (бегать не буду! напишу - пусть сама меня ищет и забирает).
Дело в том, что 2 ноября, связавшись с организаторами розыгрыша впервые, я сказала, что достаточно регулярно, 2-3 раза в месяц бываю в Севастополе и в ближайший приезд могу подъехать к ним и забрать посылку лично. Но кому-то показалось, что автобусом удобнее...